創業覆盤組合包開賣!

覆盤原本指的是在下完圍棋時,還原下棋的過程,並從中分析下的好壞,並從中學習的過程。運用在創業上,身為老師、育成中心同仁或創業顧問,可以用創業覆盤,還原學員參與創業過程中的好壞,當然也包含參加大大小小的創業比賽,引導學員從經驗中學習與成長。既使學員比賽失敗了,也能是個「有意義的失敗」!

「創業覆盤」組合包這商品,包含了以下十大商品。可以協助您在引導學員覆盤過程中,有更好的收獲!

01_「協助您的學生創業覆盤~化經驗為能力」簡報

主要說明何謂覆盤? 如何協助學生創業覆盤?覆盤案例說明。

02_覆盤計畫表(計畫階段(P))

透過計畫表的填寫,在覆盤專案的初期,就先明確覆盤方向、目標、與會人員等資訊

03__每日PDCA工作表(準備階段(P))

此表格主要是給被覆盤者,填寫欲覆盤專案的工作事項

04_覆盤工具卡(執行階段(E))

此部份提供三個覆盤常使用到的工具卡。分別為腦力激盪法、5個why、MECE

05_覆盤常用引導問題集(執行階段(E))

此常用引導問題集,主要提供引導師引導學員的參考問句,依照四大覆盤階段提供問句範例

06_覆盤引導簡報範例(執行階段(E))

此為覆盤會議的引導簡報範例

07_行動計畫表(跟進階段(F))

此為覆盤後,需跟進的精進作法計畫表

同場加映

08_覆盤簡介影片

09_個人覆盤AAR影片

10_專案覆盤影片

購買連結如下

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.