零售業 x 數位創新 x 設計思考 課程開始招生!

陪伴式創新教練專案-設計思考第四期將聚焦於「零售業」,八周的課程除分享「零售業」發展趨勢與數位創新案例外,也會以「設計思考」結合「新零售科技」思考如何協助零售業數位創新!

課程特色

(1).可取得由IDEO與ACUMEN所共同頒發的結業證明 (需完成每周的學習與如期繳交作業者方可取得)

(2).不只是線上學習,更包含線下的實作演練(每位學員皆需線下實作演練)

(3).由經驗豐富的創新教練帶領學習與實作,學習成效更佳

(4).課程結束後,將可獲得價值300元的「新零售科技卡」與「設計思考工具卡」電子檔

(5).課程包含一次零售場域實際查訪

誰適合學習設計思考

(1).零售業從業人員

(2).想要有創新思維的人

(3).從事創意、創新培訓與輔導顧問等專業人士

(4).零售業相關培訓與輔導的顧問

招生人數只收20人

正式上課時間2021/1/20 起至3/9,每周三晚上8點到9點半(線上課程) (有二次上課非周三)

報名網址:

購買課程

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.