#65 「商業模式創新行動筆記書」共同作者徵召中

「商業模式創新行動筆記書」共同作者徵召中

一、「商業模式創新行動筆記書」定位

主要定位為提供給「B2B類型企業中、高階主管」推行「商業模式創新」的行動筆記書,中高階主管可透過本書的引導,思考身自身企業可以如何進行商業模式創新,並據此擬定行動計畫。

二、本書創作模式

本書透過創新的方式,邀請您以「共同創造模式」進行只要「您留下對此書的建議與期望,我們就會將您視為共同作者之一」。若您除了建議與期許外,想要分享更多自身的經驗與專業,也歡迎跟我們聯絡!

三、成為共同作者的好處

1.我們將會將您的名字放在本書「共同作者」頁面

2.若本書最終有出版機會,您將可獲得5本實體書!

3.書的篇幅有限,若本書最終未能符合您當初建議與期許,您亦可取消成為共同作者的權利。

四、寫作進度

本書在歸納大家的期望與建議後,將會「一周更新一個版本並釋出」

五、為成共同作者的一步

請您根據本書的定位與現行版本的「商業模式創新行動筆記書」給予建議與期望。

現行版本「商業模式創新行動筆記書」請看

請提供您寶貴的建議與期望,並填寫以下google表單,歡迎您的加入!
http://ppt.cc/oRJEK

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s